すり身品質検査

株式会社 中央すりみ研究所

〒104-0055
東京都中央区豊海町14-6

TEL:03-3534-1878

FAX:03-3534-1877

営業時間:7:30~16:30
(土日祝) 休み

<事業内容>

  • すり身品質検査
    (魚肉すり身の検査)
  • 細菌検査
    (食品の細菌検査)
  • アレルゲン検査
    (食品のアレルゲン検査)

依頼書をダウンロード

マルハニチロバナー

検査項目

国際的標準規格ISO/IEC17025に基づいた検査

1:水分測定

2:pH測定

3:黒皮(夾雑物)測定

4:かまぼこ単品作製
※かまぼこ単品1本/検体を送付

5:色調(白度・明度)測定

6:JS(破断強度凹み)測定

画像:すり身品質検査


お申し込みから完了までの流れ

申込 検査項目
検査 すり身の細砕 擂潰(らいかい) ケーシング詰め ケーシングの結さつ 色調・白度測定 弾力測定 成績

細菌検査依頼書ダウンロードはこちら


pagetop